Press "Enter" to skip to content

Меркель едет загонять нас в рабство

При всей разности взглядов по ряду вопросов, в день встречи с Меркель, все-таки хочется искренне пожелать Президенту Украины, Верховному Главнокомандующему ЗСУ Петру Алексеевичу Порошенко твердости духа, ясности мысли, удачи и готовности зубами драться за нашу страну. А мы его решительность в отстаивании Независимости всегда подержим — в течении считанных часов явившись в часть и взяв в руки оружие.

Потому что военный союзник РФ, канцлер ФРГ Ангела Меркель едет сюда не для приятных разговоров. Заявив о скорой отставке, она едет ломать Киев через колено, нагибать и унижать. Потому что, вероятно, на кону сейчас стоит ее будущая должность в «Газпроме» или «Роснефти». Аналогичная должности ее бывшего шефа Герхарда Шредера.



Ангела Меркель сделала для Путина много. Отмыв грузинской агрессии, Северный поток -2 против воли всего ЕС и США, развал НАТО в Европе, Турецкий сговор по Сирии без США и Израиля и еще много чего. Но кремлевский шеф явно требует вишенку на тортик, дембельский аккорд — сдачу Украиной Азова, ОРДЛО и Крыма.

У врагов явно есть согласованный план, явно есть чем нам пригрозить и явно они не будут аккуратны в выборе инструментов. Но у них ничего не получится. Потому что спорить до полного скандала о евробляхах и налогах мы будем потом. А когда враг в городе с ультиматумами — то мы просто единый народ, который готов воевать за свою свободу сколь угодно долго.
Максим Кухар