Press "Enter" to skip to content

Нынешние политики думают, что кармы не существует, — журналист

Политики времен Януковича по цинизму и лживости в подметки не годятся нынешним. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист, основатель проекта Politicus Vulgaris Сергей Лямец.

Он рассказал историю, как в Одессе ему довелось общаться с заезжим американским журналистом, который оказался из той плеяды журналистов, которые ненавидят Трампа на уровне безусловного рефлекса.

«Я вообще не разбираюсь в тонкостях американской жизни. Реально не понимаю, Трамп мудила или нет. Но я понимаю, как работают СМИ. Так вот. Эти самые СМИ демонстрируют такое же единение в борьбе против Трампа, которое демонстрировали украинские СМИ в мочилове Януковича. Янукович, ей Б-гу, был не подарок. Но я смотрю, как те же самые СМИ лижут сегодня ж@пу Порошенко — и многое не понимаю. Ребята, вы же ходили на Майдан. Вы же видели все своими глазами. Или нет?», — написал Лямец.



Так, по его мнению, по цинизму, лживости, мерзости и двуличию парни имени Януковича в подметки не годятся нынешним ребятам.

«Нынешние — матерые, умеют работать с информационным полем. Те были косильные комбайны, но богобоязненные. Эти — ничего и никого не боятся. Думают, что кармы не существует. Но — вот же чудеса — правдорубы журналисты в упор не видят всего этого», — считает журналист.

При этом он отметил, что СМИ «закручивали гайки» и сейчас и тогда.

«Я категорически не принимаю аргумент о том, что сейчас СМИ закрутили гайки и они не могут даже пискнуть. Во времена Януковича закручивали гайки тоже неплохо. Но никого это не останавливало. Вот и делай выводы — то ли журналисты поизмельчали, то ли есть какой-то ген успеха у нынешнего Мордора», — резюмировал Лямец.