Press "Enter" to skip to content

Эти парнишки у власти искренне мнят себя необычайно умными, ушлыми и… недооценёнными

сладкие… мальчики)

Как там говорят про халву во рту, которой все равно нет? Эти «халвяные» парнишки искренне мнят себя необычайно умными, ушлыми и… недооценёнными. А все их околонулевые рейтинги — это не столько общественная оценка, сколько пропагандистские проделки оппонентов).

Легендарный уже законопроект 6688 — о молниеносней внесудебной блокировке сайтов — в общем-то, абсолютно логическое развитие их креативных мыслей. Я бы даже сказал, что это идеальный законопроект, который идеально характеризует нынешний психический статус правящих партий. Они слишком трусливые, бесталанные и растерянные, чтобы реально работать и вытаскивать самих себя за волосы из болота глупости. Тем не менее, они искренне верят, что презрение и ненависть общества по отношению к ним — это прямое следствие невероятной успешности их реформ, зависть неудачников и проделки ru-пропаганды. И даже не пробуйте их переубедить).

Но я бы все-таки на их месте не останавливался на полдороге к построению «идеального общества». И продолжил бы сеять гениальное).



В частности, есть смысл полностью запретить весь интернет. Не только сайты, но и соц/сети. Мотивация? Через интернет легко дистанционно управлять многочисленными ru-диверсантами, давать задания пятой колоне), организовывать провокации и ломать психологию счастливого народа.

Обязательно надо немедленно национализировать все телеканалы или хотя бы закрыть те, которые не нужны. Мотивация? Неправильные каналы все врут за деньги врага и мешают народу сосредоточиться на главном — вере в успех реформ.

Желательно в ультимативной форме попросить внешних доноров сразу перечислять любую фин/помощь на счета вне Украины. Мотивация? В самой Украине сейчас много предателей), которые сидят в министерских кабинетах и мешают эффективно использовать эти деньги.

В конце августа проголосовать в парламенте с голоса Конституционную реформу и прямо в зале — арестовать видных членов президентской партии (БПП), обвинить их в работе на врага и попытке организовать переворот. И таким образом отменить выборы, законсервировать ситуацию на неопределённый срок, а на основании «конституционного голосования» сформировать традиционное для нас «правительство народного доверия». Параллельно попробовать штурмом взять Генеральную прокуратуру силами МВД (Цушко в помощь консультантом). В городах организовать совместное патрулирование полиции и управляемых ультраправых)…Можно ещё ввести красный уровень террористической угрозы и временно запретить въезд в страну всем внешним кураторам, а передвижение послов ограничить специальными маршрутами в сопровождении усиленных нарядов.

Во всём этом главное быть уверенным в своей крутизне и правоте. Что, впрочем, характерно для нынешних пацанов — они просто спецы по самым глупым и мерзким инициативам и идеально научились биться своими каменными бошками об одну и ту же стену.
Михаил Подоляк